
Con la participación de 12 jóvenes beneficiarios del Banco de Alimentos de Guanajuato A.C. y 12 estudiantes de la licenciatura en Administración de Recursos Turísticos de la Universidad de Guanajuato, quienes fueron orientados por las Chefs María Guadalupe Cervantes Martínez y Tania Fabiola Aguirre Vázquez, se llevó a cabo el Tercer certamen de Cocina Creativa.
Bajo la coordinación del Programa Univerciudad UG Silao, el Banco de Alimentos de Guanajuato A.C., así como profesores y estudiantes del Departamento de Gestión y Dirección de Empresas de la División de Ciencias Económico-Administrativas; se realizó el encuentro culinario en el cual se prepararon entradas, platillos fuertes y postres, que fueron evaluados por la Lic. Marllury Patricia Pineda Romero, Coordinadora Administrativa de Hacienda B’oza;
Dr. Agustín Lanuza Director del Departamento de Gestión y Dirección de Empresas (DCEA) y Mtra. Mariana Domínguez Mora
Profesora de Asignatura y Tiempo Parcial del Programa en Administración de Recursos Turísticos.
El evento fue presidido por el Dr. Salvador Hernández Castro, Secretario General de la Universidad de Guanajuato; Dr. Artemio Jiménez Rico, Secretario Académico del Campus Guanajuato en representación del Dr. Martín Picón Núñez; Lic. José Luis Romero Hicks, Presidente del Banco de Alimentos de Guanajuato A.C; Dr. Héctor Fabián Gutiérrez Rangel, Director de la División de Ciencias Económico Administrativas del Campus Guanajuato; Lic. Liliana Avalos Sandoval, Directora del Banco de Alimentos de Guanajuato A.C. y la Mtra. Lydia Griselda Ramírez Zúñiga, Coordinadora Administrativa y del Programa Univerciudad UG Silao
